Äpfel im Schlafrock

Desserts und Nachspeisen Rezepte

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

magic
Beiträge: 2788
Registriert: Sa 6. Sep 2014, 18:47

Äpfel im Schlafrock

Beitragvon magic » Sa 28. Nov 2015, 02:57

Äpfel im Schlafrock

Menge: 4 Portionen

1 Paket Blätterteig
4 Äpfel
1 Esslöffel Rosinen
1 Eigelb
Zucker
Zimt
Dosenmilch

Äpfel schälen und das Kerngehäuse ausstechen. Blätterteig 5 mm
dick ausrollen und in 15-cm-Quadrate ausschneiden. Die Äpfel drauflegen,
etwas Zucker reinstreuen, mit Rosinen füllen und mit Zimt bestäuben.
Teig über den Äpfeln zusammenschlagen, dann das Eigelb mit etwas
Dosenmilch verrühren und den Teig damit bestreichen.

Im Backofen bei 220 Grad C etwa 40 Minuten backen.

Zurück zu „Desserts, Nachspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste